طريقة الغاء تفعيل جميع الأجهزة المفعلة على حسابك في البلاي ستيشن – Deactivate and reset your PlayStation accounts

نحتاج أحياناً لالغاء تفعيل حسابنا من جهاز بلاي ستيشن معين ، وذلك لان البلاي ستيشن لا يمكن تفعيل الحساب على أكثر من جهازين . ولسبب ما نضطر أحياناً لالغاء تفعيل […]

نحتاج أحياناً لالغاء تفعيل حسابنا من جهاز بلاي ستيشن معين ، وذلك لان البلاي ستيشن لا يمكن تفعيل الحساب على أكثر من جهازين .

ولسبب ما نضطر أحياناً لالغاء تفعيل الحساب من أحد الاجهزة لنتمكن من تفعيله على جهاز آخر ( مثلاً عند تعطل الجهاز وعدم امكانية تشغيله لالغاء التفعيل ) .

حالياً توفر سوني هذه الخدمة ، وذلك بالدخول على الموقع التالي :

http://www.sonyentertainmentnetwork.com/

وبالنزول للقوائم في أسفل الصفحة نختار account managment

نسجل الدخول بمعلومات حساب البلاي ستيشن ( الايميل + الباسورد )

في القائمة على اليسار ، نختار Playstation System ، ستظهر لنا الاجهزة التي تم تفعيل الحساب عليها .

بالامكان اختيار أي جهاز والغاء تفعيل الحساب .

كذلك بالامكان الغاء تفعيل الحساب من جميع الاجهزة ، وذلك من القائة العلوية نختار Account ، ستظهر قوائم على اليسار نختار Media and Devices .

وبذلك تم الغاء تفعيل الحساب من جميع الاجهزة ، وبامكانك اضافته لـ 5 أجهزة .

هذه الخدمة حالياً متاحة لجميع الحسابات ( الامريكية ، السعودية…وغيرها )

هذا الشرح خاص بموقع Bolayan.com يرجى ذكر المصدر عند النقل .

عدد المشاهدين :206804

Popularity: 52%

Share

عن admin